ツットモ農園の名脇役たち!
先日の新入社員歓迎会の午前中にツットモ農園へ伺ったときに、ツットモさんから、カボチャを頂いてきました(≧▼≦)
ツットモ農園で栽培されている野菜は全て吊された状態で栽培されています。
カボチャも例外ではなく、丁寧に一個ずつ吊されていて、素晴らしいの一言!!
このような状況下で作られた野菜たちが美味しくない訳がないのですよ。早速、食べてみました(^O^)
定休日前に試作で作った海老マヨバーガーにツットモ農園の厚切りトマトとカボチャのフリッター、隠し味にスイートチリソース!!これが良い味でてます。
また、カボチャのみで食べたときに甘すぎるのか?って思ってたのが、スイートチリソースと絡むと絶妙なあじになっていて。。
脱帽でっす!!!
激ウマ!!
商品化も間近かも…(^-^)
まあ、それも明日の試作が上手くいけばの話ですけど……(^.^)b
明日の試作は、“鶏モモ南蛮バーガー”っす。
by zgfm-x30a
| 2009-07-10 16:03
| ルージュロワイヤル