New! 黒2種類!
テイクアウト専用の為だけに仕込んだ、卵・バターがたっぷりのブリオッシュに煎り胡麻(黒)を胡麻の油が滲み出てくるまですったペーストに蜂蜜・グラニュー糖・無塩バターを混ぜて作ったクリームを塗って焼き上げてみました(≧▼≦)
もう一つは、ブラックココアが気になっていたので、カボチャスコーンを始めてあまり経っていなかったけど、思い切ってブラックココアスコーンに変更してしまいました(^-^)
お詫びがあります。
先日、3月の週末~イチゴのロールケーキを作ると言っていましたが、都合上ダメになってしまいました(>_<)
楽しみにしていた、皆様…すみません(>_<)
by zgfm-x30a
| 2009-03-03 17:27
| ルージュロワイヤル