5月17日のお知らせ!
山川醸造さんの開催するイベントに参加する事が決りました(≧▼≦)
今朝から社長さんと営業のSさんとHさんとで、岐阜の発展のために熱く語り合い、そしてイベントで出す商品の試食をしました(^-^)
まず、アイスクリームにかける醤油を練り込んだ
“パンドーナツ”!
浅五分溜醤油を使って作った
“豚の角煮サンド”
西心を使って作った
“照り焼きサンド”どれもOKでしたので、それぞれが当日に登場する予定です(^O^)
いや~楽しいイベントになりそうでワクワクしています。他にはマカロンで有名なバニーエさん、スールミニヨンさん、木曽川町のブリアン・ブランさん、日本一硬いせんべいを作る大垣の田中屋さんなど……、こんなに素晴らしいメンバーの中に家の店が入ってしまって良いのか、ちょっち不安ですが気合いと元気と勢いで頑張りたいと思います(^.^)b
そういえば、アイスクリームにかける醤油で作っているラスクも当日はありますよ!
by zgfm-x30a
| 2009-04-22 18:53
| ルージュロワイヤル