お知らせ、いろいろ!
今年最後の枝豆、錦鍬(きんしゅう)を使ったサルサソースのハードパン
来週の27日までの限定商品!!
今年もシュトーレンの時期がやってきました。
今年はかなり本腰を入れて作っていく予定でいますが、今年の第一弾は
11月1日(日曜)からの販売
数量 25個
価格 1800円
予約も受け付けています。
来年の2月まで、二週間間隔で販売できるようにしたいですね。
あくまでも予定なので変更は多々ありますので、ご理解をいただきたいとおもいます。
スペルト小麦粉が届きました!
早速、10月24日(土曜)から
スペルト・ルヴァンの販売を始めます。
by zgfm-x30a
| 2009-10-21 05:47
| ルージュロワイヤル