ツットモ農園の満願寺とうがらし!
焼いて出汁しょう油だけでもメチャ旨い!
種を丁寧に取り除いて角切りにした万願寺とうがらしと、鷹の爪、パルミジャーノ・レジャーノ
ちょっと前に、栗本さん家の枝豆で“枝豆サルサ”を作っていましたが、今回はツットモ農園さんの満願寺とうがらしと鷹の爪を使って作った
“満願寺サルサ”(^O^)
VeryHotに仕上がってます!そりゃぁ〜鷹の爪+サルサソースですから〜!
でも辛さだけでは無いのです、満願寺+鷹の爪にパルミジャーノ・レジャーノ!!
焼き上がった直後に自家製トマトソースをジュワワァァ〜〜(≧▼≦)
た・たまらん(*^□^*)
by zgfm-x30a
| 2009-11-10 08:24
| ルージュロワイヤル