紅玉りんごデニッシュとジャム!
本日から紅玉りんごで作ったジャムで、デニッシュとジャムの販売を始めました。
デニッシュは昨年も好評だったスティック状のもので食べやすさと手軽さを強調しています。もちろん美味しさもですが(*^^*)
ジャムは今年からの販売ですが、季節の“いいもの”で状態の良いジャムを販売していけたら良いと思います。
このあとに、いちじくと赤ワインで作った、いちじく赤ワインジャムも販売の予定です。
23日の他店とのコラボレーションは今のところ、
バリーズベーグルさん!
カフェ・カンテ・マンフィーラさん!
です。
限定予約販売の残数は
ロイヤルブレッド 5本
赤ワインブレッド 完売
利平栗ロールケーキ 完売
致しました。
牛ヒレカツサンドはまだまだ予約受付中です。
by zgfm-x30a
| 2010-11-12 16:32
| ルージュロワイヤル