今年も!
シュトーレンの時期がやって参りました(^O^)
昨年同様に定番のクリストシュトーレン!
昨年から作り始めた、カカオシュトーレン!
の2種類となっています。
特にカカオシュトーレンはとにかく高級感を出したかったので、フランス産のグリオットチェリー(チェリーのキルシュ漬け)、マカデミアナッツ、バトンショコラ、カカオをふんだんに使って作ってます。
今年はクリストシュトーレン、カカオシュトーレンのハーフも売り出しますので、お買い求め易くなっています。
昨年同様に定番のクリストシュトーレン!
昨年から作り始めた、カカオシュトーレン!
の2種類となっています。
特にカカオシュトーレンはとにかく高級感を出したかったので、フランス産のグリオットチェリー(チェリーのキルシュ漬け)、マカデミアナッツ、バトンショコラ、カカオをふんだんに使って作ってます。
今年はクリストシュトーレン、カカオシュトーレンのハーフも売り出しますので、お買い求め易くなっています。
by zgfm-x30a
| 2010-12-01 08:05
| ルージュロワイヤル