2ヶ月遅れで!
本日より
パン屋さんのピザ始めました。
いや~イロイロと研究したかいがありました(^^)どのようなピザ生地にしたかったというと
☆ナポリ風にしたかった。
☆石窯で焼いた感じにしたかった。
☆パンにチーズをのせて焼いただけのピザにはしたくなかった。
と、まあ条件を挙げ出すとキリがないのですが(^_^;)
頑なに追求したおかげで、限りなくナポリ風に近いピザに仕上がったと思います。
値段ですが☟☟☟
こんな感じです。
上2枚の写真は数種のチーズクリーム風ピザです。
安いモノはワンコインから食べられるので、お得感もあると思いますよ~(#^.^#)
パン屋さんのピザ始めました。
いや~イロイロと研究したかいがありました(^^)どのようなピザ生地にしたかったというと
☆ナポリ風にしたかった。
☆石窯で焼いた感じにしたかった。
☆パンにチーズをのせて焼いただけのピザにはしたくなかった。
と、まあ条件を挙げ出すとキリがないのですが(^_^;)
頑なに追求したおかげで、限りなくナポリ風に近いピザに仕上がったと思います。
値段ですが☟☟☟
こんな感じです。
上2枚の写真は数種のチーズクリーム風ピザです。
安いモノはワンコインから食べられるので、お得感もあると思いますよ~(#^.^#)
by zgfm-x30a
| 2011-02-05 13:05
| ルージュロワイヤル