あんこぱん!になりました。
オープンから三年間変わらず同じ、あんぱんを作ってきましたが、本日よりあんこぱんに変更になりました。
茜丸という日本全国でもトップクラスの製餡会社の餡こと生地は和菓子の如く薄皮まんじゅうのような口溶けの生地にケシの実をタップリとまぶしてあります。
この、あんこぱんを食べたら他のあんぱんは食べられなくなるほど、お~い~し~よ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
茜丸という日本全国でもトップクラスの製餡会社の餡こと生地は和菓子の如く薄皮まんじゅうのような口溶けの生地にケシの実をタップリとまぶしてあります。
この、あんこぱんを食べたら他のあんぱんは食べられなくなるほど、お~い~し~よ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by zgfm-x30a
| 2011-02-19 14:09
| ルージュロワイヤル