5月22日!
今年も『たまりやカフェ』が開催されます。
蔵元開放 第 6 弾 !です。
第2弾!から参加させて頂いていますが、もう第6弾!とは、継続は力なり(⌒▽⌒)
ですね‼
ルージュロワイヤルからは2点のパンを出品します。
★醤油ミルクバターパン★
アイスクリームにかける醤油とコンデンスミルク、バターのみを使ったクリームに、生地は、生クリーム・牛乳のみを使用した贅沢なドッグパンに挟みます‼
★浅五分チャーシューバーガー…味玉子入り★
下茹でした豚バラと豚ロース肉を
山川醸造さんが誇る、浅五分溜醤油とニュージーランド産の蜂蜜・酒で仕込んだ、
焼豚に、焼豚のタレに漬け込んだ味玉子がサンドされた、自家製焼豚バーガーです‼
山川醸造さんの醤油だからこそ出来る味わい深いモノに仕上がってますので是非とも、お買い求めくださいますよう、お願い致します。
5月25日水曜日より‼
ルージュロワイヤルは、アピタ・アクアウォーク大垣にて出店します。
場所はスーパー側のレジカウンターの真横です。
今回の山川醸造さんのイベントでも、ご一緒させて頂く、ギャルリシュシュアーさん、山川醸造さんとの3店舗での出店です。
こちらでも醤油を使ったパン、自家製焼豚バーガーなど出品する事になっています!!
なお、25日〜29日までの5日間はルージュロワイヤルはお休み致しますので、
宜しくお願いします。
蔵元開放 第 6 弾 !です。
第2弾!から参加させて頂いていますが、もう第6弾!とは、継続は力なり(⌒▽⌒)
ですね‼
ルージュロワイヤルからは2点のパンを出品します。
★醤油ミルクバターパン★
アイスクリームにかける醤油とコンデンスミルク、バターのみを使ったクリームに、生地は、生クリーム・牛乳のみを使用した贅沢なドッグパンに挟みます‼
★浅五分チャーシューバーガー…味玉子入り★
下茹でした豚バラと豚ロース肉を
山川醸造さんが誇る、浅五分溜醤油とニュージーランド産の蜂蜜・酒で仕込んだ、
焼豚に、焼豚のタレに漬け込んだ味玉子がサンドされた、自家製焼豚バーガーです‼
山川醸造さんの醤油だからこそ出来る味わい深いモノに仕上がってますので是非とも、お買い求めくださいますよう、お願い致します。
5月25日水曜日より‼
ルージュロワイヤルは、アピタ・アクアウォーク大垣にて出店します。
場所はスーパー側のレジカウンターの真横です。
今回の山川醸造さんのイベントでも、ご一緒させて頂く、ギャルリシュシュアーさん、山川醸造さんとの3店舗での出店です。
こちらでも醤油を使ったパン、自家製焼豚バーガーなど出品する事になっています!!
なお、25日〜29日までの5日間はルージュロワイヤルはお休み致しますので、
宜しくお願いします。
by zgfm-x30a
| 2011-05-18 07:32
| ルージュロワイヤル