勝沼ぶどうのデニッシュ!
8月27日から連休を頂いて、勝沼・東京へ行ってきました。
勝沼では
ピオーネと桃太郎(どちらも種なし)を購入、一昨日届き早速プレザーブで1つずつ湯剥きました。
赤ワインのプレザーブ。
白ワインのプレザーブ。
出来上がりはローズマリーを添えてます。販売は明日から無くなるまでの限定販売です!
東京では
美味しいモツ料理を食べてきましたが、コレをサンドイッチで販売予定にしています。使用するモツはトリッパ(ハチの巣)をピザ生地でラップサンドのようにして巻き込んでみようと思います。
コチラは研究の余地有りですので、出るまでに時間が掛かりそうですので、暫しお待ち下さい。
勝沼では
ピオーネと桃太郎(どちらも種なし)を購入、一昨日届き早速プレザーブで1つずつ湯剥きました。
出来上がりはローズマリーを添えてます。販売は明日から無くなるまでの限定販売です!
東京では
美味しいモツ料理を食べてきましたが、コレをサンドイッチで販売予定にしています。使用するモツはトリッパ(ハチの巣)をピザ生地でラップサンドのようにして巻き込んでみようと思います。
コチラは研究の余地有りですので、出るまでに時間が掛かりそうですので、暫しお待ち下さい。
by zgfm-x30a
| 2011-09-02 10:09
| ルージュロワイヤル