11月19日 土曜日に!
BOULANGERIE ROUGE ROYAL
4th Anniversary!!
開催します。
今年も周年記念日に予約限定で受付けている
ロイヤルブレッド(三日間種継ぎしてつくる このパンは粉の風味と味が凝縮された最古の食パンです)
赤ワインブレッド(飲んでも美味しい赤ワインを惜しげもなく使用し、赤ワインで漬け込んだサルタナレーズンをつかったフカフカの食パンです)
今回の目玉は『麺坊 ひかり』さんのバラチャーシューを使ったサンド‼
『洋食 おかだ』さんが特別ルートで仕入れている飛騨A5級 牛肉(150g)バーガー…時価になります(^_^;)
他にも盛りだくさんで営業します。
また当日に販売する商品情報についてはブログ内で紹介させて頂きます‼
宜しくお願いします。
4th Anniversary!!
開催します。
今年も周年記念日に予約限定で受付けている
ロイヤルブレッド(三日間種継ぎしてつくる このパンは粉の風味と味が凝縮された最古の食パンです)
赤ワインブレッド(飲んでも美味しい赤ワインを惜しげもなく使用し、赤ワインで漬け込んだサルタナレーズンをつかったフカフカの食パンです)
今回の目玉は『麺坊 ひかり』さんのバラチャーシューを使ったサンド‼
『洋食 おかだ』さんが特別ルートで仕入れている飛騨A5級 牛肉(150g)バーガー…時価になります(^_^;)
他にも盛りだくさんで営業します。
また当日に販売する商品情報についてはブログ内で紹介させて頂きます‼
宜しくお願いします。
by zgfm-x30a
| 2011-10-19 18:55
| ルージュロワイヤル