新作続々!
年始からの新作、【梅クリームぱん】
三千櫻酒造さんから頂いた梅酒に浸かっていたう青梅をは自家製の蜂蜜レモンに漬けなおして、カスタードクリームと合わせてみました。
青梅のカリカリ感と蜂蜜レモンの爽やかな甘味が良いです!
三月末までの期間限定で【ココア】を販売しています。
メロン皮の配合にココアを混ぜています。
同じく三月末までの限定品で
ココアラスク
ビターチョコラスク
ホワイトチョコラスク
抹茶ホワイトチョコラスクも加わりました。
三千櫻酒造さんから頂いた梅酒に浸かっていたう青梅をは自家製の蜂蜜レモンに漬けなおして、カスタードクリームと合わせてみました。
青梅のカリカリ感と蜂蜜レモンの爽やかな甘味が良いです!
三月末までの期間限定で【ココア】を販売しています。
メロン皮の配合にココアを混ぜています。
同じく三月末までの限定品で
ココアラスク
ビターチョコラスク
ホワイトチョコラスク
抹茶ホワイトチョコラスクも加わりました。
by zgfm-x30a
| 2012-01-30 09:35
| ルージュロワイヤル