カスタードクリーム変更のお知らせ!
先日、用事がてら名古屋のパン屋さんに行ってきた時のことです。
クリームパンを購入し車内で食べてカスタードクリームの美味しさに感動しました!
そのパン屋さんで使用されている牛乳が『ノンホモ牛乳』…説明から抜粋(ホモゲナズ脂肪球を細く砕く事をせず、低温殺菌処理をしてある生乳の風味をそのまま保有しています)
舌触りが滑らかでコクがあり、とても感動する味わいの牛乳です(^。^)原価的にはかなり値が張りますが、美味しさと安全性を考えるとこれ以上の牛乳は無いだろうと思います‼
すでに試作も繰り返し行い納得の出来上がりになりましたので今週末から販売を開始致します。
色艶が良く、バニラビーンズもたっぷりの美味しいクリームパンはいかがですか。
クリームパンを購入し車内で食べてカスタードクリームの美味しさに感動しました!
そのパン屋さんで使用されている牛乳が『ノンホモ牛乳』…説明から抜粋(ホモゲナズ脂肪球を細く砕く事をせず、低温殺菌処理をしてある生乳の風味をそのまま保有しています)
舌触りが滑らかでコクがあり、とても感動する味わいの牛乳です(^。^)原価的にはかなり値が張りますが、美味しさと安全性を考えるとこれ以上の牛乳は無いだろうと思います‼
すでに試作も繰り返し行い納得の出来上がりになりましたので今週末から販売を開始致します。
色艶が良く、バニラビーンズもたっぷりの美味しいクリームパンはいかがですか。
by zgfm-x30a
| 2012-03-14 10:56
| ルージュロワイヤル