春の新作と試作!
苺のチョコを使って新作メロンパンの販売を始めました。
メロン生地に風味が抜け過ぎないように塩抜きした桜の花を練り込み、菓子パン生地に苺チョコを包みました。
パン・ド・カンパーニュでランチメニューの試作です。
生ハムと木の実ソースのサンドです。
生ハムメロンのような雰囲気だと思ってもらえたらイイですね^o^
メロン生地に風味が抜け過ぎないように塩抜きした桜の花を練り込み、菓子パン生地に苺チョコを包みました。
パン・ド・カンパーニュでランチメニューの試作です。
生ハムと木の実ソースのサンドです。
生ハムメロンのような雰囲気だと思ってもらえたらイイですね^o^
by zgfm-x30a
| 2013-03-12 10:01