ブーランジェリー ルージュ ロワイヤル

rougeroyal.exblog.jp ブログトップ | ログイン

コース前菜

f0146768_3114142.jpg

の盛り込み終了!!手前左から、鮪のたたき。
蛸とトマトのカルパッチョ
鶏ささ身の青しそ風味
飛騨牛のたたき
エビとアボガドの生春巻
とろサーモンのおろしソース
とても居酒屋で出すようなメニュー構成ではないですけど、おもてなし感が出ていて、とても良いことだと思います(^O^)
このあとはトマトとシーチキンサラダ
大根のカツレツ
ピザ(餅と明太子・モッツァレラ)
唐揚げ
パスタ(トマトソース系)焼おにぎり
シャーベットで2600円になります。
シャーベット・ピザ生地以外は全て手がかかっています。
これだけのお店って、そうそう無いよね(^^)
3600円のコースもあります。仕入れの状況にもよりますが、今日は谷中しょうが 鶏つくね包み揚げと刺身5種盛、デザートは杏仁プリンでした(^^)
杏仁プリンは我輩が作っています!
レシピは
牛乳 1500cc
フレッシュ46 500cc
グラニュー 180g
杏仁豆腐粉 240g
板ゼラチン 20g
アマレット 50cc
です。これでコーヒーカップに24個になります!
by zgfm-x30a | 2007-07-14 03:11

6年目のルージュロワイヤル。


by zgfm-x30a
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30