ブーランジェリー ルージュ ロワイヤル

rougeroyal.exblog.jp ブログトップ | ログイン

賄い!

f0146768_11302377.jpg

フレッシュトマトのガーリックパスタ(^0^)/

トマト 一個
トマトソース 30cc
オリーブ油 80cc
青じそ 3枚
生バジル 3枚
(しそ、バジルは刻む)
にんにく 1片
(スライス後80ccのオリーブ油で色付けして取出しておく)
塩・胡椒 適量
パルメザンチーズ 適量
パスタ湯 90cc
スパゲッティー 80g

ポイントはトマトから出る水分があるので、少し濃いめに味付けをすることですね!
味が決まらないなら、少量の醤油を入れると良いです(^^)

しそ・バジル・パルメザンはお好みで盛り付け後、又は仕上げの時にパスタに絡めるのも良いと思います!

今回は仕上げの時に絡めてあります。

忘れてた!
海老も入れてました^^;

あと、にんにくが好きなので、3片分入ってます・・・。
by zgfm-x30a | 2007-09-06 11:30

6年目のルージュロワイヤル。


by zgfm-x30a
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30