ブーランジェリー ルージュ ロワイヤル

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かに爪(^^)v スープパスタ!

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といっても、かに爪を立ててあるだけなんだけど^^;

トマト 一個
トマトソース 90cc
たかのつめ 一つ
にんにく 一片(スライス)
オリーブ油 50cc
かに爪 一個
ゆで汁 60cc
スパゲッティー 70g
料理酒 60cc
きのこ 適量
塩・胡椒 適量

ポイントは
1、 にんにくを弱火でじっくり色付けする!

2、 にんにくの色がきつね色になったら、かに爪、トマトを加えて軽く煮詰める!
3、 酒、トマトソース、たかのつめ、ゆで汁の順に入れて味付け!

辛みが欲しかったら、たかのつめをにんにくの色付け後に入れると良いですよ(^O^)
きのこはしゃきしゃき感が欲しいので、麺を絡める時に入れると良いです(^^)

本日のコースパスタでした!
by zgfm-x30a | 2007-09-08 00:58

6年目のルージュロワイヤル。


by zgfm-x30a
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