焼きすぎ?
ホントは昨日中に焼き上がる予定だったスコーンを今日の朝に焼きました^^;
常温に近いものと、冷えたものを焼くと出来上がりに差が出てきます!
冷えたものを焼くと表面から焼け始めて、真の部分が後から焼け始めます。
常温のものも、そうなのですが、タイムラグが短いので、より美味しく焼き上がりますし、表面を焼き過ぎる事もないのです(^O^)
by zgfm-x30a
| 2007-11-08 13:46
| ルージュロワイヤル
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||